Psicología Católica Integral - Mercedes Vallenilla
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.
ESNE TV

Mañana 6 de Junio, estaré en el programa de jóvenes Unidos, pero no Divididos en #cdjmundojoven a las 6:00 pm Los Ángeles, 8:00 pm México, Bogotá, Lima y 10:00 pm Buenos Aires, 9:00 pm Santiago, con el Padre Agustino Torres @oralecp y Willy Díaz @estacionero. 

El mismo se trasmitirá por los canales de ESNE TV, las estaciones de ESNE RADIO y la aplicación ESNE, por www.elsembrador.org por el Youtube de @CDJESNE, y Facebook de @cdjelsembrador

El canal se transmite en vivo por su sitio web oficial: https://elsembradorministries.com/tv/ .

También pueden ingresar a al sitio web para encontrar el canal de ESNE TV en su país: https://elsembradorministries.com/tv/esne-en-tu-pais/

En Estados Unidos él mismo se trasmitirá por DirecTV, canal 456 y en la costa este de EE.UU., por DISH Latino en el canal 885. 

Instagram: @cdjesne @elsembradoresne

Facebook: El Sembrador Nueva Evangelización

¡Los Espero!

Picture of Dra. Mercedes Vallenilla

Dra. Mercedes Vallenilla

Psicóloga católica con especialidad en psicología social. Maestra en Matrimonio y Familia. Doctora en Educación, con estudios de postdoctorado en Psicología. Autora de cuatro libros sobre psicoespiritualidad. Pionera en Psicología Virtual con 30*+ años de experiencia.

2 comentarios

  1. Hola buenas tardes. Disculpe quisiera pedirle su ayuda para tratar mi ansiedad y ataques de panico ya que estoy pasando por un proceso donde perdi a mi bebe y ya no puedo con esto. Porfavor

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.